Прах юной миллионерши и блогерши Насти Тропицель доставили в Санкт-Петербург
Daily News

Прах юной миллионерши и блогерши Насти Тропицель доставили в Санкт-Петербург

Фото: Инстаграм

Прах 18-летней блогерши-миллионерши Насти Тропицель прибыл в Петербург – девушка разбилась на мотоцикле на Бали. Траурная церемония прощания состоялась в родном городе девушки, узнал Starhit.

Родители погибшей не смогли вылететь на остров, поэтому ее кремировали и прах доставили в Санкт-Петербург.

Сегодня наша девочка вернулась в Россию. На днях мы объявим, где пройдут похороны Настеньки в Санкт-Петербурге, и пригласим всех желающих попрощаться с ней, – заявили супруги Тропицель.

Как пишет издание, родители очень волновались в аэропорту. Мама и папа девушки уже заявили, что собираются сами и дальше вести блог дочери в социальных сетях.

Фото: “Инстаграм”

За несколько дней до трагедии она поссорилась с близкими – миллионерша заявила, что стыдится своего отца и не хочет иметь с ним ничего общего, так как она многого добилась в жизни, в отличие от него.

Напомним, что трагедия произошла 10 дней назад: девушка разбилась на недавно купленном красном мотоцикле.

По признанию самой девушки, она стала миллионером в 15 лет, при этом чем именно занималась Настя – не до конца понятно. Она активно занималась своими соцсетями и вела вебинары.

Я, Настя, девочка из обычной семьи, моя мама работает в офисе с утра до вечера, папа – врач. Всё детство я мечтала о том, чтобы стать независимой от родителей. Я знаю, как это, когда тебе ничего не разрешают, не поддерживают, осуждают и говорят, как надо. Идти против течения непросто, но только благодаря своей настойчивости я в свои 17 лет учусь сама дома, самостоятельно путешествую, имею несколько честно заработанных миллионов на счете, – писала она.

Пандемия застала ее на Бали, где она проводила время вместе со своим молодым человеком. Родители блогера уверены, что именно ее избранник виноват в трагедии, так как не уберег их дочь.

View this post on Instagram

Создай свой первый сайт и выuгрaй iPhone 11 Pro! 👩🏽‍💻💥 ⠀ ⠀ Мы открываем регистрацию на наш бесплатный 4-дневный курс по заработку на сайтах 👑 ⠀ На нем ты: – Поймешь как зарабатывать на сайтах от 30.000 рублей – Поймешь где находить клиентов и как им продавать – Составишь свой пошаговый план старта ⠀ А также соберешь свой первый настоящий сайт, повторяя инструкцию! ⠀ ⠀ 🎁 Среди создавших сайт мы рaзыграeм: ⠀ – 2 iPhone 11 Pro ⁃ 2 MacBook Air ⠀ Они хранятся у нашего друга Пети @petruchjo в Москве – листайте карусель! ⠀ 95% людей поленятся создавать сайт, поэтому шанс на победу очень высок! ⠀ ⠀ 🔥Ссылка на бесплатный курс в шапке профиля ⠀ ⠀ ⠀ А ТАКЖЕ! ⠀ Мы разыграем одно место на основной курс «Сайты, Деньги, 2 Ствола» среди тех, чей комментарий провисит больше 10 минут👇🏻 ⠀ ⠀ ⠀ 📆 Расписание курса: ⠀ Урок №1 [6 апреля] • Разбор профессии "Веб-дизайнер" • Пошаговый план старта • 7 заблуждений, которые мешают начать ⠀ Урок №2 [8 апреля] • Собираем первый сайт ⠀ Урок №3 [10 апреля] • 8 способов поиска клиентов • Как продать, если еще нет примеров работ? • 4 фишки, чтобы продавать сайты ⠀ Урок №4 [13 апреля] • Где и как обучаться дальше • 2 пути развития в веб-дизайне • Набор на 4-й поток основного курса ⠀ ⠀ Регистрируйся на бесплатный курс и участвуй в конкурсе в комментариях❤️

A post shared by Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi) on

Ранее отец Насти заявлял, что Виктор пытается вывести со счетов Насти все средства. Из-за непрекращающихся скандалов поклонники начали осуждать обе стороны, считая, что и родители, и бойфренд просто пытаются хайповать на трагедии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings