Daily News

Предполагаемая дочка Путина пообщалась с автором расследования о ней в социальной сети

Предполагаемая дочка президента РФ Владимира Путина Луиза Розова зарегистрировалась в новой социальной сети Clubhouse. Она поговорила с журналистом Андреем Захаровым, который выпустил расследование о ней в издании «Проект». Znak.com опубликовал расшифровку этого разговора.

Захаров спросил девушку о том, правда ли она является дочкой Владимира Путина. Подруги девушки ответили, сама Елизавета промолчала: «Мы договорились, что на этот самый главный вопрос мы не отвечаем».

Девушка также отрицает, что расследование нанесло ей какой-то вред. Наоборот, по ее словам, о ней узнала много людей, на ее аккаунт подписалось множество человек, а ее жизнь продолжается. Елизавета отметила, что делает то, что ей нравится, и расследование ей не помешало. Она учится на факультете менеджмента в сфере арт и культуры в университете.

Думали, что я удалю свой аккаунт? Да черта с два вам. Я живу своей жизнью, я занимаюсь модой. Это не то что мое центральное увлечение. Мне нравится. Я не буду из-за вашего расследования прекращать всё, что делала раньше, как я раньше жила, с кем я раньше общалась. Я люблю визуал и буду любить всегда, буду продолжать это делать, — сказала девушка.

Елизавета отметила, что хочет жить в России, а о состоянии дел в стране не смогла ответить определенно.

Ни на один вопрос нельзя ответить однозначно… Вы правы, что я живу в своем арт-мире, это правда, я живу в своем пузыре. Я не смотрю телевизор, иногда слежу за новостями в Telegram-каналах, но тоже не особо. Я смотрю модные показы, я покупаю журнал Vogue, я люблю пойти в соседний ресторан и съесть вкусную пасту, обсудить с друзьями последние сплетни и расследования. Люди приходят в аккаунт, пишут, что, мол, бренды выставляет, коробки именные. Но нет ничего в этом с моей стороны. Я не кичусь, это не позерство. Мне просто нравится такой визуал, — рассказала она.

Затем Луиза еще поговорила немного с подругами о наказании за клевету, не уточнив, кто и как ее оклеветал. Она упомянула приписанную ее семье «недвижимость и яхту». Она также прокомментировала фразу: «Если бы хотели убить — убили бы». Напомним, что ее произнес Владимир Путин по отношению к Навальному на пресс-конференции в декабре.

По поводу вашего вопроса… Знаете, есть такая штука… Не знаю, правильно ли я сейчас скажу… Называется «золотой миллиард», это общество таких богачей, которые как раз устроили всю эту канитель с коронавирусом… Получается, что они убивают людей. Почему, если они могут это делать, то правительство не может — в разумных целях? Не скажу, что я за, но такое есть, и мы в этом живем», — ответила Розова на вопрос пользователя соцсети.

  • Ранее издание «Проект» выпустило расследование о жительнице Санкт-Петербурга Светлане Кривоногих, у которой около 10 лет назад якобы был роман с Владимиром Путиным.
  • Девушка родилась в простой семье, училась в Университете экономики и финансов на кафедре международных экономических отношений, диплом получила в 2000 году. Примерно в это же время финансовое благосостояние ее семьи значительно улучшилось: из коммуналки Кривоногих с матерью переехала в элитное жилье. Журналисты связали это со знакомством с Путиным.
  • По данным «Проекта», у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году. Отец в свидетельстве о рождении не указан, известно только отчество — Владимировна.
Яркая Карелия в нашем Instagram