Daily News

Предполагаемая «третья дочь Путина» дала первое официальное интервью

Фото: соцсети

Елизавета Кривоногих (Луиза Розова), известная по расследованию издания «Проект» как еще одна дочь Путина, дала журналу GQ первое официальное интервью. В нем она рассказала о том, похожа ли она на президента и что планирует делать в будущем.

Журналисты не спросили у Луизы напрямую, является ли она дочерью Владимира Путина, однако ей задали вопрос, считает ли она себя похожей на главу государства.

Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича, — заявила Луиза Розова.

Фото: соцсети

После выхода расследования оппозиционера Алексея Навального «дворце Путина» она расстроилась: "Какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни. Это не самое приятное», однако негативные комментарии в соцсетях не доставляют ей особого дискомфорта.

На мою страницу заходят обычно писать комментарии — это я про негативные — очень травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие — разрядиться у меня, — сказала Розова.

Луиза Розова также призналась изданию, что до выхода расследования она хотела попасть на стажировку в ДЛТ (элитный ТЦ в Петербурге) или журнал Tatler, отправляла резюме, но ее не взяли.

До расследования «Проекта» у меня брали интервью для Tatler, там была тема «Золотая молодежь в TikTok». Конечно, чудовищная тема, но это был бы мой дебют, мне хотелось в этом поучаствовать. А потом из-за расследования мне пришлось удалить [свои] видео [в TikTok], и интервью не вышло, — пожаловалась она.

Фото: соцсети

Теперь девушка хочет заняться продажей собственной капсульной мини-коллекции одежды, над которой она сейчас работает. По ее словам, это будет любительская одежда на каждый день.

Напомним, что издание «Проект» рассказало о петербурженке Елизавете Кривоногих, назвав ее «третьей дочерью Владимира Путина». По предположению издания, ее мать Светлана около 10 лет назад была в отношениях с Владимиром Путиным, после чего финансовое положение семьи значительно улучшилось. В документах на дочь отец не указан, известно только ее отчество — Владимировна.

У предполагаемой дочери Путина почти 98 тысяч подписчиков в «Инстаграме». Девушка публикует фотографии в своем блоге, прикрывая лицо. Кто является ее отцом по официальной версии, до сих пор неизвестно — сама она не отвечает на этот вопрос.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram