Daily News

Предприниматель Евгений Пригожин объяснил происхождение российского «вмешательства» в американские выборы

Евгений Пригожин
Рисунок: ФАН

Известный петербургский предприниматель Евгений Пригожин рассматривается как человек, представляющий угрозу «для национальной безопасности США». Американские спецслужбы пытаются обвинить его во вмешательстве в выборный процесс. Федеральному агентству новостей удалось получить комментарий бизнесмена о выборах в Америке и о том, что действительно могло на них повлиять.

За годы преследований, бездоказательных обвинений со стороны ФБР и западных СМИ, как отмечал сам предприниматель, он стал настоящим экспертом в области политических игр США. Евгений Пригожин считает, что «вмешательство» России в американские выборы — это не что иное, как попытка властей США отвлечь внимание граждан от несправедливого распределения их налогов.

В 2016 году были упущены выборы Трампа. Оказалось, что американские граждане готовы к лидеру, который не крадет деньги, а стремится сделать Америку великой державой. Никто не предполагал такого подхода. Влияние Трампа нужно было ослабить, поэтому ФБР было придумано российское вмешательство. Остальное – какая-то переписка в соцсетях, которая к выборам никакого отношения не имеет, — объясняет Пригожин.

Евгений Пригожин также обратил внимание на то, что действительно могло сформировать определенную позицию американской общественности и в конечном итоге повлиять на исход выборов.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram