Предприниматель из Кондопоги стал вторым кандидатом на должность нового сити-менеджера Петрозаводска (ФОТО)
Daily News

Предприниматель из Кондопоги стал вторым кандидатом на должность нового сити-менеджера Петрозаводска (ФОТО)

Появился еще один кандидат на пост мэра Петрозаводска. 45-летний житель Кондопоги собрал все документы и подал их на регистрацию в комиссию по определению кандидатур будущего градоначальника карельской столицы.
Сергею Геннадьевичу Кононову 45 лет, он родился и вырос в Кондопоге. Высшее образование он получил в 1994 году в Санкт-Петербурге. По специальности будущий кандидат на пост мэра Петрозаводска — математик.

meru

Сергей Кононов — советник налоговой службы второго ранга. Сейчас мужчина является индивидуальным предпринимателем и работает редактором сайта и информационного издания «Кондопожский край». Сергей Кононов воспитывает дочь.

Напомним, что первым кандидатом на пост главы города стал дворник из Петрозаводска Сергей Васильевич Холошенко. В настоящий момент С.В. Холошенко работает дворником в телекомпании «Ника плюс». Но, оказывается, не такой уж он и простой человек. Родился он в 1961 году в селе Георгиевка в Казахстане. Начинал трудовую деятельность кадровым военным. Прошел Афганистан и Чечню. Работал в управлении Россельхознадзора по Карелии. Трудился он и в мэрии. Там он занимал должность консультанта управления по делам ГО и ЧС аппарата администрации Петрозаводского городского округа. Уволился он с этой должности, когда к власти пришла Галина Ширшина.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings