Представитель президента в Карелии во время пандемии отдыхает в Доминикане
Daily News

Представитель президента в Карелии во время пандемии отдыхает в Доминикане

По нашей информации, уполномоченный представитель президента в Карелии Иван Сивин с семьей во время пандемии коронавируса отдыхает в Доминикане. По крайней мере, такой вывод можно сделать из «Инстаграма» его жены, где она публикует фотографии с отдыха.

 

Вполне возможно, что семья Сивина застряла на отдыхе из-за карантина. Об этом пишет и Александра в подписи к публикации:

Наш перелет в Россию постоянно плавает. Интересно, когда же мы вернемся. По данным на сегодня, 27 марта вылетаем в 8:05 и прилетаем в Россию 28 марта в 2:05.

https://www.instagram.com/p/B-Kvlv_IsuY/

Надеемся, что по приезде домой семья Сивиных сядет на карантин. Ведь как сказал его коллега Артур Парфенчиков: «Надеюсь, у всех есть голова на плечах и все будут оставаться дома. Заразите — пойдете под суд».

Кстати, заместителя главы департамента здравоохранения Смоленской области Кристину Рябкову увольняют за отпуск в Египте. По мнению губернатора, она должна была отменить все свои планы.

  • Иван Сивин родом из города Горький, учился в Нижнем Новгороде.
  • В январе 2014 стал федеральным инспектором по РК департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе;
  • С мая 2017 стал главным федеральный инспектор по Республике Карелия аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings