Премьер-министр Мишустин посоветовал регионам «решительно принимать ограничительные меры»
Daily News

Премьер-министр Мишустин посоветовал регионам «решительно принимать ограничительные меры»

Премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе сегодняшнего заседания по борьбе с Covid-19 призвал регионы, где ситуация развивается наиболее неблагоприятно, ужесточить меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Обращаю внимание, что ситуация с коронавирусом в субъектах Российской Федерации по-прежнему развивается неравномерно. Руководители регионов, где высокая заболеваемость и система здравоохранения серьезно загружена, должны более решительно применять ограничительные меры, особенно в тех муниципалитетах, где ситуация наиболее острая, — заявил он.

Он добавил, что надо грамотно подойти к оказанию медицинской помощи на дому.

Напомним, что Карелия входит в пятерку лидеров по количеству новых случаев заболевания за сутки. Анна Попова назвала республику в числе регионов, где самая высокая среднесуточная заболеваемость.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings