Премьер Мишустин рекомендовал регионам ввести карантин по примеру Москвы
Daily News

Премьер Мишустин рекомендовал регионам ввести карантин по примеру Москвы

Премьер-министр Росcии Михаил Мишустин заявил на оперативном совещании с вице-премьерами, что главная задача властей сейчас заключается в работе на опережение, чтобы минимизировать распространение коронавируса в России.

— Сейчас наша основная задача — это работать на опережение, минимизировать распространение вируса, — заявил Мишустин.

Он рекомендовал губернаторам обратить внимание на меры, принятые в Москве и Подмосковье, и проработать аналогичные меры в регионах.

Премьер также сообщил, что правительство одобрило инициативу о введении административной ответственности за нарушение режима карантина.

— Мы делаем всё, чтобы люди могли с достаточным комфортом провести ее дома в режиме самоизоляции, а те, кому ответственности не хватает, не имели возможности распространить этот опасный вирус и заражать им других, — добавил Михаил Мишустин.

Напомним, жителям Москвы с сегодняшнего дня разрешено выходить из дома лишь в нескольких случаях. На режим самоизоляции уже перешла Мурманская область.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings