Преподаватель университета нелепо попался на измене: его любовница фотографировалась в одежде законной жены и выкладывала фото в сеть!
Daily News

Преподаватель университета нелепо попался на измене: его любовница фотографировалась в одежде законной жены и выкладывала фото в сеть!

В Челябинске сотрудник Южно-Уральского государственного университета оказался в центре скандала из-за романа с со своей студенткой. Про измену мужа супруга выяснила из соцсетей, наткнувшись на аккаунт любовницы.

Жена преподавателя провела настоящее расследование по лайкам и узнала, что студентка ее мужа спит с ним уже больше года. Возмущенная женщина опубликовала в Сети обвинительный пост:

-Вы считаете это нормальным, что любовница моего мужа (!) выкладывает фото в моей одежде из нашей квартиры, где стоит кроватка моего новорожденного сына? Вопрос второй – то, что женатый преподаватель (!) спал со своей студенткой еще до моей беременности, – это норма?

Молодая соперница, по словам супруги, выкладывала в Instagram снимки не только в ее одежде, но и фотографии ее кота.

Автор поста отметила, что публикация – это не попытка оскорбить девушку, а скорее реклама, поскольку студентка позиционирует себя как специалист по отношениям.

После того, как о произошедшем узнали в ЮУрГУ, преподаватель не вышел на работу, сославшись на болезнь, сообщили студенты.

«Я увидела в Интернете об этом и не смогла поверить. Раньше он вел у меня пары, да и эту девушку, которая с ним якобы спала, я часто вижу ее в универе», – отметила одна из учащихся вуза.

К слову, последнее время супруги все чаще стали узнавать о неверности своих вторых половинок с помощью соцсетей. Так, одна девушка случайно поймала мужа на измене, увидев в «Инстаграме» фото незнакомки из своей квартиры.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings