Пресс-секретарь Парфенчикова рассказала, что на шее у губернатора (а мы нашли, сколько это стоит)
Daily News

Пресс-секретарь Парфенчикова рассказала, что на шее у губернатора (а мы нашли, сколько это стоит)

Парфенчиков. прививка

Вчера мы уже писали, что многих заинтересовала странная коробочка на шее у губернатора Карелии Артура Парфенчикова. Сегодня пресс-секретарь главы Карелии Марина Кабатюк написала у себя в соцсетях, что на фото, где Парфенчиков прививается, на шее у него висит персональный очиститель воздуха.

Многие спрашивали, что за прибор на шее Артура Парфенчикова на фотографии, где он вакцинируется, — написала Кабатюк. — Поясню: это очиститель воздуха, или ионная защитно-барьерная маска, которая применяется для защиты от вирусов и бактерий.

Пресс-секретарь Парфенчикова также опубликовала второе фото своего начальника: на нем он стоит с другим прибором на шее, черным и продолговатым. Но тоже на шнурке.

Парфенчиков, губернатор

— Также часто Артура Олеговича можно увидеть и с другим прибором (на втором фото) — это электронная подпись, которая позволяет ему оперативно работать с документами в командировках, — продолжила Марина Кабатюк. — И то и другое  необходимость, связанная с плотным графиком работы и большим количеством встреч.

Мы провели несложный поиск в гугле: выяснилось, что на OZON, например, такой персональный очиститель воздуха стоит 20 тысяч рублей. Ну, что ж, надеемся, губернатор не зря потратился.

очиститель, воздух, Парфенчиков

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings