Преступника, который вырвал сумку из рук женщины, выдал натянутый на лицо капюшон
Daily News

Преступника, который вырвал сумку из рук женщины, выдал натянутый на лицо капюшон

В центре Петрозаводска вчера вечером был задержан подозреваемый в грабеже на рывок. Как сообщают в МВД Карелии, около семи вечера в полицию города поступила информация о грабеже на улице Суворова. Там у пенсионерки  вырвали из рук сумку с документами, банковскими картами, телефоном и ключами. Отрабатывая место преступления, полицейские обнаружили сумку. Вероятно, преступник бросил ее, не найдя в ней наличных. Сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемый направился к центру города.

В районе площади Гагарина полицейские заметили мужчину, который выглядел подозрительно. На его лицо был низко натянут капюшон. Заметив сотрудников в форме, он попытался скрыться. Во дворах вблизи улицы Горького подозреваемый был задержан. В это время из дежурной части поступила ориентировка еще по одному грабежу. Оказалось, что незадолго до задержания злоумышленник пытался вырвать сумку у 34-летней женщины. Она не выпустила ее из рук, злоумышленник убежал ни с чем, а потерпевшая позвонила в полицию.

Помимо причастности к этим двух грабежам, мужчину подозревают в еще одном аналогичном преступлении, совершенном 29 марта на улице Ригачина, от которого пострадала 46-летняя петрозаводчанка. Кроме того, именно этот мужчина украл плюшевого медведя из цветочного магазина. Сейчас полицейские проверяют, не причастен ли он к другим преступлениям.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings