Превратившую жизнь соседей в ад «кошатницу» отправят на принудительное лечение
Daily News

Превратившую жизнь соседей в ад «кошатницу» отправят на принудительное лечение

Мы уже рассказывали о пожилой жительнице Кукковки, которая в своей квартире держит несколько десятков кошек и которая превратила жизнь своих соседей в настоящий кошмар. Как посетовали журналисту телекомпании «Сампо» жильцы одного из домов по улице Сортавальской, они уже несколько лет не могут найти управу на женщину.

Та тащит в свою квартиру все, что находит на улице. Плюс ко всему, у нее обитают кошки. В итоге запах стоит такой, что людям даже форточку страшно открыть. Устав уговаривать соседку, люди подали в суд. И выиграли его. Поэтому вмешаться в ситуацию пришлось судебным приставам.

Те, исполняя судебное решение, обеспечили доступ в квартиру. Но вот искать управу на хозяйку придется уже не приставам, а представителям Жилищной инспекции Карелии. Сейчас любительнице кошек вручили предписание об устранении выявленных нарушений. Но, судя по настрою, пенсионерка не собирается очищать свою квартиру от мусора. Как отметила представительница жилищной инспекции, в этом случае будет решаться вопрос о том, чтобы отправить пожилую любительницу мусора на принудительное лечение.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings