Прежде чем выпрыгнуть с 8 этажа, женщина подстригла газон на «месте приземления»
Daily News

Прежде чем выпрыгнуть с 8 этажа, женщина подстригла газон на «месте приземления»

Вчера поздно вечером жительница Петрозаводска покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с 8 этажа одного из домов на Березовой аллее. Как сообщают в МВД Карелии, 32-летняя женщина основательно подготовилась к этому страшному поступку: накануне суицида она выкосила всю траву на газоне на том месте, куда она, по ее расчетам, должна была приземлиться.

Но и это еще не все: со слов ее соседей, женщина предварительно расклеивала в подъезде объявления, которые гласили, что ее труп нужно искать в квартире XX.  Люди утверждают, что у погибшей остались муж и трое детей.

Как объясняют в МВД Карелии, женщина страдала расстройством психики, принимала лекарства и состояла на учете в Психоневрологическом диспансере. Раньше она уже неоднократно пыталась свести счеты с жизнью, но те попытки не увенчались успехом.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings