Причиной страшной аварии на Комсомольском проспекте могла стать нескошенная трава?
Daily News

Причиной страшной аварии на Комсомольском проспекте могла стать нескошенная трава?

Страшная авария в Петрозаводске на Комсомольском проспекте, в которой погиб 23-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз», могла произойти из-за нескошенной травы. Вопрос об аварии возник на заседании комитета по ЖКХ, агропромышленной политике и энергетике парламента Карелии.

Как водители рассказывают, в соцсетях делятся мнениями, там не была выкошена трава, то есть практически не было видно автомобилей, которые выходят. Вот показатель ответственности за покос травы, — сказал депутат Алексей Исаев. — Вы, пожалуйста, разберитесь, была там  трава или нет. И если была, то почему не кошена. И сколько таких мест в городе, которые влияют на безопасность в городе.

Действительно, как видно на кадрах аварии, водитель «Дэу Матиза» долго выжидал перед маневром. Возможно, обзор ему закрывала трава.

 

Глава комитета ЖКХ  мэрии Петрозаводска Андрей Бекелев обещал разобраться. Как рассказал Бекелев, по контракту за чистотой города  следит компания «ТехРент». В контракт, который заключен с компанией на 5 лет, входит в том числе и покос травы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings