Причиной взрыва в Магнитогорске мог стать любовный треугольник
Daily News

Причиной взрыва в Магнитогорске мог стать любовный треугольник

Магнитогорск взрыв

В Магнитогорске следователи отрабатывают версию бытовой диверсии.Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По информации издания, внимание сыщиков привлекла «однушка», квартира № 317. Она располагалась на третьем этаже и в момент обрушения в ней находилась пара — мужчина и женщина. Они оба погибли, было известно, что их пустил переночевать хозяин квартиры. Следователи предполагают, что газ был пущен намеренно из-за ревности и центром взрыва могла быть квартира № 317, отрабатывают связи погибших там 31-летнего Сергея и 43-летней учительницы младших классов Ольги и пытаются восстановить картину происходившего в квартире перед взрывом.

 

По словам источника издания, хозяин «однушки» Дмитрий исключает неисправность газового оборудования — в квартире недавно был сделан евроремонт и всё работало на отлично. Накануне его друг Сергей попросил разрешения остаться переночевать со своей девушкой, и собственник «однушки» не отказал ему. 30 декабря до 20:00 и Дмитрий и Сергей с Ольгой были в квартире. Они немного выпили, и хозяин жилища оставил пару наедине.

Известно, что женщина встречалась с Сергеем, несмотря на существенную разницу в возрасте (12 лет) и была замужем.

— Ольга рассказывала, что в ночь на 29 декабря была с подругой-адвокатом на ее корпоративе. Вспоминала там другого своего кавалера — Андрея, скучала по нему. У нее дочь-старшеклассница. Девочка пригласила отца, мужа Ольги, справлять Новый год вместе. Он работает в автосервисе. Вроде как у них нелады с супругой. 30-го он приехал, знаю точно, что они вместе ездили в магазин за продуктами к праздничному столу. После этого Ольга на связь не выходила, — рассказала подруга погибшей женщины.

По словам подруги, у погибшей женщины было одновременно несколько мужчин, с которыми она встречалась. Возможно, взрыв в доме — месть одного из них.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings