«Придется идти на завод»: участник «Уральских пельменей» пожаловался на безденежье
Daily News

«Придется идти на завод»: участник «Уральских пельменей» пожаловался на безденежье

© Фото : страница в Facebook "Уральские Пельмени"

Юморист Роман Постовалов заявил, что находится в бедственном положении из-за коронавируса и отмены всех гастролей. В коллективе он просто наемный актер, а не акционер, поэтому отмена мероприятий сказалась на нем самым плачевным образом.

По словам мужчины, вскоре он может пойти на завод или на службу в МВД.

Я хоть и в «Уральских пельменях», но не акционер, не учредитель, а наемный актер. Для нас это была работа, и она пропала. Если карантин продлится до Нового года, то, может быть, придется идти на завод. Или возвращаться на службу в МВД, а не хотелось бы, — рассказал он «МК».

Не задалось и со съемками фильма.

Еще в мае один из продюсеров пригласил меня поучаствовать в полном метре в одной из главных ролей. Разговор состоялся в феврале. А съемки сначала перенесли на май, с мая на июнь, затем на июль… Теперь несколько человек из съемочной бригады заболели, — пожаловался он.

Он также потерял деньги, которые заплатил за отмененный отпуск в Таиланде.

Про концерты я уже вообще не говорю. Последний гастрольный концерт был в середине марта в Чебоксарах, потом мы должны были быть в Иваново, Нижнем Новгороде, Туле. Всё слетело, и из Чебоксар мы полетели домой, — рассказал он.

Проблемы в коллективе «Уральских пельменей» наблюдаются уже давно. Так, после 8 лет работы в творческом объединении из него ушла актриса Юлия Михалкова.

Напомним, в конце мая продюссер Пригожин пожаловался, что многие деятели отечественной поп-индустрии оказались в бедственном положении из-за ограничений, введенных на фоне вспышки коронавируса. Продюсер отметил, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». Заявления Пригожина вызвали бурную ответную реакцию со стороны общественности и коллег по цеху.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings