Daily News

Пригожин не может сбросить вес после ковида: не помогают ни диеты, ни спорт

Иосиф Пригожин
Фото Instagram Иосифа Пригожина

Во время конкурса «Новая волна» в Сочи многие обратили внимание на внешний вид продюсера Иосифа Пригожина. 52-летний супруг певицы Валерии перенес коронавирус и пока не может восстановиться после болезни. Главной проблемой стал лишний вес, который никуда не уходит.

— Я недавно переболел ковидом. И восстановление после больницы дается тяжело. Просто меня в больнице кололи дексаметозоном (гормональный препарат, оказывающий противовоспалительное и иммунодепрессивное действие — прим. ред.). Не спрашивайте, как я потом выжил! И если бы не моя жена Валерия, весил бы килограммов 200! А сейчас 103 всего, — сказал продюсер порталу «Дни.ру».

По словам Пригожина, после болезни он набрал десять лишних килограммов. Причем сейчас он весит больше, чем когда-либо раньше в своей жизни. Супруг Валерии надеялся похудеть с помощью правильного питания, но это не помогло. Поэтому теперь он изнуряет себя физическими нагрузками, хотя и это пока не дает результатов.

— Я набрал вес буквально за три недели после того, как начал отходить от лекарств, -пояснил Пригожин. — А там же еще очень много гормонов вкалывают — поправились все мои друзья <...> Я ем мало — иногда всего два раза в день, очень много хожу, но пока не сильно помогает.

Яркая Карелия в нашем Instagram