Прикованная к постели актриса Маргарита Терехова умирает в нищете
Daily News

Прикованная к постели актриса Маргарита Терехова умирает в нищете

Маргарита Терехова

76-летняя актриса Маргарита Терехова, звезда «Зеркала» Тарковского, «Собаки на сене» и «Д'Артаньяна и трех мушкетеров», прикована к постели и не имеет денег на лечение. Родные обратились к жителям России с просьбой помочь собрать деньги, чтобы актриса могла прожить как можно дольше. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

10 лет назад Маргарите Тереховой поставили страшный диагноз — болезнь Альцгеймера.

Актриса стала отличаться забывчивостью, рассеянностью, перестала показываться на людях. Однако в последнее время время Тереховой стало значительно хуже.

— Она сейчас сама не ходит, почти не говорит и слабо реагирует, — рассказал ее сын.

Терехова

Дочь Анна и сын Александр навещают больную мать. Но Тереховой требуется дорогостоящее лечение, чтобы она могла прожить подольше.

Дочь Анна рассказала, что мать никогда не любила золото и бриллианты, всегда жила просто. Да, она получала хорошие гонорары, тратила деньги на одежду, на еду, а остальное раздавала друзьям. Никакого капитала она не накопила.
Терехова

Семье сейчас требуется материальная помощь, чтобы помочь маме. Поэтому они решили обратиться к поклонникам ее таланта и ко всем неравнодушным людям в помощи сбора денег.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings