Прилетевшие из Вьетнама с боем вырвались из аэропорта
Daily News

Прилетевшие из Вьетнама с боем вырвались из аэропорта

В киевском аэропорту Борисполь вернувшиеся из Вьетнама пассажиры устроили массовый побег. Толпа с чемоданами выломала двери и выбежала на улицу.

По словам людей, два часа они просто ждали, пока примут хотя бы какое-то решение, и потом у первой десятки просто сдали нервы.

Другие же спокойно вышли. Также пассажиры отмечают, что перед перелетом (который организовал вьетнамский бизнесмен, чтобы собрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины договорится, чтобы по дороге отвезти украинцев домой) речи об обсервации не было, хотя сам перевозчик говорит, что это было одно из основных условий перелета, — пишет «Киев оперативный».

Как пояснили в полиции Киева, пассажиров планировали вывезти из аэропорта организованно, на одном автобусе, но многие отказались. В ведомстве отметили, что все подписали документы об обязательной 14-дневной самоизоляции.

Напомним, Россия ограничит количество чартерных рейсов для вывоза граждан страны из-за границы, дабы сократить число прилетевших до 500 человек в сутки

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings