Daily News

«Пришлось продать квартиру и переехать»: агрессивный мужчина с метлой терроризирует район в Петрозаводске

ключевая девушка
фото: Губерния Daily

Жители Ключевой в Петрозаводске пожаловались на агрессивного мужчину, который нападает на женщин и детей. Полиция намерена провести проверку. Информация о нем появилась в паблике «Подслушано в ПТЗ».

— Этот человек терроризирует всю Ключевую. Особая примета — всегда ходит с метлой, в зимний период — с лопатой. Подметает во дворах, школах и так далее, но об этом его никто не просит. Несколько лет назад мёл территорию третьей школы и пугал детей. Потом перебрался к магазину «Родники», устраивал там скандалы. Продавцы и покупатели его боялись. Страшно было в магазин ходить. Агрессивный. Нападает на детей и женщин, мужчин побаивается, но иногда и им достается, — говорится в сообщении.

Слова автора подтверждают и другие жители района. Один пишет, что мужчина приставал к его жене, другой сообщил, что тот терроризировал его ребенка.

— Полностью всех поддерживаю. Жили в этом доме (Антонова, 11) и в этом же подъезде, где живет этот сумасшедший. Пришлось продать квартиру и съехать, так как ребенок боялся даже из квартиры выйти. Приставал к моему ребенку, махается вечно метлой, к женщинам такая же реакция . Он неадекватный! — пишут в Сети.

— Самое интересное, он официально признан дееспособным! И на учете он не состоит! Есть куча отписок, что он здоров и всё хорошо! В подъезде вонь жуткая, тараканами кишит! Дом с газом! А потом полиция и Минздрав будут искать виноватых! Товарищ Охлопков, обратите внимание на этого товарища (который нам совсем не товарищ)! Он агрессивен и асоциален! — просят люди.

В МВД начали проверку по фактам жалоб в сети.

Срочные новости в нашем Telegram