Приставы отыскали убийцу, которая жила в лесу под землей
Daily News

Приставы отыскали убийцу, которая жила в лесу под землей

Карельские судебные приставы еще раз доказали, что спрятаться от них не так-то просто, а должников они отыщут и достанут даже из  под земли. Причем в прямо смысле. Как сообщают в пресс-службе карельских приставов, в начале сентября в управлении завели розыскное дело в отношении злостной должницы по алиментам. Эта же женщина числилась в розыске в рамках уголовного дела по статье «Убийство».

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что должница ведет асоциальный образ жизни и не имеет постоянного места жительства. По полученной информации приставы выехали по предполагаемому месту нахождения должницы.Как выяснилось, гражданка вместе с двумя мужчинами обитала в лесном массиве в черте города под железобетонной плитой, под которую имелся подкоп.

Судебные приставы доставили должницу в отдел судебных приставов, где с нее взято объяснение и вручено предупреждение. После этого женщина была передана сотрудникам полиции для последующих разбирательств.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings