Daily News

Приставы заставили сотрудника банка вернуть кредит в 300 тысяч рублей

Судебным приставам Карелии пришлось иметь дело с должником, который по кредиту задолжал банку 300 тысяч рублей. Как сообщают в пресс-службе судебных приставов, выяснилось, что мужчина тоже работает в банке. Правда, не  в том, где он взял кредит. Когда должник появился у петрозаводского судебного пристава-исполнителя, тот его ознакомил с материалами производства и поставил в известность о том, что постановление об обращении взыскания на доходы должника будет направлено в банк, где трудится мужчина.

Естественно, это не понравилось должнику, так как на своей работе в банке он был на очень хорошем счету.Мужчина заплатил 30 тысяч рублей в счет погашения задолженности и обещал обратиться в суд за рассрочкой. Время шло, но должник у судебного пристава больше не появлялся, пришлось приставу все-таки отсылать документы на работу должника. А заодно и ограничить мужчине выезд за границу. Как только мужчина узнал об этом, он тут же обратился в суд с просьбой предоставить ему рассрочку. Но суд ему отказал. Мужчина, поняв, что у него нет шансов для дальнейшего «отступления», явился к судебному приставу-исполнителю, погасил долг и уплатил исполнительский сбор.

Оплачивайте кредиты вовремя! Сбербанк предлагает несколько удобных способов своевременного погашения кредитов, в том числе и других банков.

Яркая Карелия в нашем Instagram