Про Карелию рассказали в новом выпуске тревел-шоу «Есть в России»
Daily News

Про Карелию рассказали в новом выпуске тревел-шоу «Есть в России»

Фото: скриншот из передачи "Есть в России"

Команда тревел-шоу «Есть в России» от Life.ru побывала в нашей республике и сняла сразу два ролика. В первой части ведущий рассказывает о горном парке “Рускеала”, о Сортавале и туристических развлечениях в окрестностях.

Я решил сделать специальный выпуск, временно забыть слово «кулинарный» и рассказать не только про еду, а вообще где и как сегодня можно отдохнуть в России. Хотя и голодными мы с вами, разумеется, не останемся. Почему Карелия? Я здесь неоднократно бывал. Это сравнительно недалеко от Москвы, и здесь полным-полно всякого красивого и интересного, – сказал ведущий шоу Марк Подрабинек в начале ролика.

Съемочная группа  на себе испробовала аттракционы Рускеалы, ретропоезд, а ведущий самостоятельно приготовил калитки и насладился копченой форелью. Весь ролик Марк Подрабинек восхищается природой республики.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings