«Проблемы не решаются». У нас появились свежие фото из Республиканской инфекционной больницы
Daily News

«Проблемы не решаются». У нас появились свежие фото из Республиканской инфекционной больницы

инфекционная больница, Карелия

Сотрудница Республиканской инфекционной больницы прислала в редакцию свежие фото из лечебного учреждения. По словам медика, проблемы, озвученные коллегами больше недели назад, не решаются:

Люди по-прежнему лежат в коридорах, — говорит медик, попросившая не называть ее имени. — Проблемы всё те же: отсутствие средств защиты, недостаток персонала и мест в палатах. Зато сейчас главный врач дает кому-то интервью. Наверное, рассказывает, как у нас всё хорошо.

Вот эти фото:

Медики РИБ — уволившиеся и по-прежнему работающие — сообщили нашему изданию о противоречиях, которые им приходится испытывать на работе. Так, персонал больницы ежедневно видит пациентов, лежащих в коридорах больницы, однако главврач РИБ Юлия Кононенко отчитывается в СМИ, что люди лежат в больнице в палатах. Также медики сообщили о том, что в РИБ заканчиваются средства защиты и лекарства — Минздрав уверяет, что это не так.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings