Продавец по ошибке получила 2 миллиона и исчезла
Daily News

Продавец по ошибке получила 2 миллиона и исчезла

В Москве таинственным образом исчезла продавец ЦУМа. Это произошло после того, как ей по ошибке перечислили аванс в размере 2 миллионов рублей.

Как сообщает РЕН ТВ, оклад женщины, которая работает заведующей отделом молодежной и детской одежды, составляет 23 тысячи рублей. Однако накануне она получила вместо аванса 2 миллиона рублей. После этого сотрудница ЦУМа не вышла на работу и перестала отвечать на телефонные звонки. Ее руководители обратились в полицию, объяснив, что при начислении зарплаты была допущена ошибка и они хотели бы вернуть эти средства. По факту заявления правоохранители проводят проверку.

В прошлом году старший кассир Россельхозбанка в башкирском городе Салавате отпросилась с работы пораньше. Позже выяснилось, что с собой она прихватила 9 миллионов рублей, более 140 тысяч долларов США и 101 тысячу евро, что в пересчете на рубли составляет около 23 миллионов. После этого вся семья пропала. Местонахождение женщины выдал телефонный звонок детей.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings