Продажи алкоголя выросли на 148% из-за введенных ограничений
Daily News

Продажи алкоголя выросли на 148% из-за введенных ограничений

В Москве на 148% выросли продажи алкоголя и на 60% — мангалов после введения ограничительных мер, связанных с противодействием распространению коронавируса. Такие данные Минпромторга были озвучены на заседании рабочей группы Госсовета.

Напомним, что в Москве самоизоляция началась 29 марта. Жители города не должны выходить из дома без веских причин вроде обращения за экстренной медицинской помощью, покупки продуктов в ближайшем магазине, выгула домашних животных или выноса мусора.

В Карелии такой режим введен с сегодняшнего дня. Власти предусмотрительно подписали документ о том, что время продажи алкоголя ограничено: купить его можно только  с 10 до 14 часов.

На сегодняшний день в мире официально зафиксировано более 800 тысяч зараженных, в России — более 2 тысяч человек, в Москве — более 1,5 тысячи человек, в Карелии есть два условно положительных результата.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings