Daily News

Продажи торта «Медовик» в «Олонии» выросли в 15 раз!

Появился в магазинах «Олонии» торт «Медовик» больше года назад. Его выпекает собственная пекарня фирменной сети, о которой мы неоднократно писали. Этот торт хранится в холодильнике, а потому не все покупатели замечали его ранее.

С 12 октября продавцам «Олонии» была поставлена задача — начать предлагать «Медовик» покупателям чаще. И как только люди начали пробовать его, продажи выросли в 15 раз! Один раз купив, жители Карелии вновь и вновь идут теперь за этим тортом, говорит руководитель отдела продаж Виктория Назукова.

— Пекарня выпекает до 250 килограммов этого торта в день. Срок хранения у него — 72 часа, но практически вся партия продается в тот же день. Он и правда очень вкусный, свежий, сочный. Мы, работники «Олонии», сами очень любим его. И понимаем тех, кто, попробовав наш «Медовик», приходит теперь за ним постоянно.

Отметим, что продажи и остальных пирожных пекарни «Олония» растут. Приходите сами, пробуйте вкусную выпечку, пирожные и, конечно же, торт «Медовик». И пишите свои отзывы в группе «Мы с Олонией» во «ВКонтакте».

Яркая Карелия в нашем Instagram