Daily News

Продюсер Андрея Данилко рассказал о серьезном заболевании артиста: Верка Сердючка сейчас почти не выступает

Андрей Данилко, толстеет
фото: инстаграм Андрея Данилко

Юрий Никитин, продюсер Андрея Данилко, рассказал в интервью о серьезном заболевании украинского артиста. По словам Никитина, здоровье Данилко не выдержало напряженного рабочего графика. И речь идет не об онкологическом заболевании, как думали многие.

На протяжении 10 лет Андрей был самым востребованным гастролером в СНГ. Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него помнит. Как-то он понял, что загнался, и признался, что теряет ощущение предвкушения выхода на сцену и всё делает на автомате. Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось, — рассказал продюсер.

По словам продюсера артиста, у Данилко начались проблемы с гормонами — это сказалось на внешнем виде мужчины. Поклонники Верки Сердючки давно заметили, что Данилко набрал вес — но в одном из своих интервью артист подчеркнул, что, наоборот, мало ест и лечится.

У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха. Всё это продолжается до сегодняшнего дня. Это сказывается на его внешности, Андрей сильно переживает, — отметил продюсер.

Однако работать Данилко продолжает — в его «Инстаграме» размещен анонс июльского концерта в Киеве.

Яркая Карелия в нашем Instagram