Продюсер рассказала, как на самом деле снималась эротическая сцена с Кристиной Асмус
Daily News

Продюсер рассказала, как на самом деле снималась эротическая сцена с Кристиной Асмус

Фото: 5 канал

Актриса и кинопродюсер Ольга Леснова рассказала, как снималась эротическая сцена с участием Кристины Асмус.

Сцена интимной близости главных героев фильма «Текст» в исполнении Кристины Асмус и Ивана Янковского выглядит настолько натуралистично, что шокировала многих зрителей. После премьеры актрису и ее мужа Гарика Харламова подписчики начали откровенно травить с соцсетях. На Асмус посыпались угрозы и оскорбления, а особо рьяные моралисты потребовали лишить ее родительских прав. На защиту актрисы встали ее коллеги по цеху. В частности, продюсер Ольга Леснова объяснила  зрителям 5 канала, что для съемки подобных сцен используют специальные приспособления, чтобы актеры не касались друг друга.

В российском кино при съемке интимных сцен используют тончайшие накладки, которые совпадают по тону с цветом кожи. На этих накладках рисуются художниками части тела и создается эффект полной натуральности. А остальное — игра актеров. Очевидно, что в этой сцене у Кристины есть накладка. Она закрывает ее интимные части тела, — рассказала она.

Асмус рассказала, что недавно ей снова предложили сыграть в фильме, где предполагается интимная сцена, но актриса решила отказаться.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings