Производитель лекарства от коронавируса предсказал «вторую волну»
Daily News

Производитель лекарства от коронавируса предсказал «вторую волну»

Фотобанк Лори

Алексей Репик (владелец компании «Р-Фарм») заявил, что вторая волна коронавируса наступит в России в конце ноября — начале декабря. Он считает, что к концу 2020 года число заболевших россиян превысит 2 миллиона человек (то есть заболеет еще 900 тысяч).

Фирма «Р-Фарм» занимается выпуском и тестированием препаратов от коронавируса. Ранее Репик уже делал прогноз насчет пандемии. Например, он достаточно точно обозначил сроки появления первых 100 тысяч зараженных и снятия карантина. Однако Репик также считал, что Россия остановится на 100 тысячах заражений.

Репик в интервью изданию Forbes предположил сроки отмены масочного режима. По его словам, это произойдет, когда антитела к коронавирусу после болезни или вакцины выработаются у трети населения — то есть у 50 миллионов россиян. Репик считает, что «снять вопрос коронавируса как страшной угрозы» можно будет уже в 2021 году.

Ранее мы писали о том, что в странах Европы был зафиксирован всплеск заболеваний. Некоторые страны даже снова ввели серьезные ограничения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings