«Пропадал, не выходил на связь». Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей»
Daily News

«Пропадал, не выходил на связь». Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей»

В Санкт-Петербурге умер актер Дмитрий Бульба, сообщает городской театр «Мастерская».

Артисту было 53 года, причина его смерти не раскрывается.

Актер снимался в фильме «Чернов. Chernov» Сергея Юрского, сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Невский», «Ментовские войны», «Дорожный патруль» и других.

Начиная с 2000-х годов Дмитрий Бульба почти не работал по специальности. Время от времени начинал репетировать в каком-нибудь спектакле, мелькал в небольших ролях в кино и сериалах, но потом снова пропадал, замыкался в себе, не выходил на связь, — сообщают его коллеги.

Актеры знаменитого сериала умирают так часто, что некоторые даже говорят о некоем проклятии, которое нависло над всеми артистами, которые там играли. Так, в июне 2018  в Санкт-Петербурге скончалась заслуженная артистка России Татьяна Малыщицкая. 10 дней спустя из жизни ушел 67-летний актер Юрий Ароян. Его нашли мертвым в собственной квартире в Санкт-Петербурге. В августе умерла еще одна актриса. В ноябре  2017 года скончался актер Сергей Кудрявцев, который долгие годы боролся с серьезным заболеванием. Жизнь других артистов тоже была непростой — читайте большой обзор о том, как сложилась жизнь актеров, по этой ссылке. 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings