Пропавшего московского школьника нашли рядом с лагерем
Daily News

Пропавшего московского школьника нашли рядом с лагерем

На Ладожском озере пропали четыре туриста из Санкт-Петербурга

Мы уже писали о 15-летнем московском школьнике, который пропал, уйдя из лагеря «Большое приключение» в лес за дровами. Поиски мальчика начались около 9:00, в лес было направлено 34 человека и шесть единиц техники, в том числе семь человек и две машины от МЧС по Карелии.

Как сообщают в МЧС Карелии, Центр управления в кризистных ситуациях МЧС по Карелии поддерживал телефонную связь с отцом потерявшегося мальчика. Несмотря на то, что телефон мальчика был разряжен, он смог дозвониться до своего отца и сообщить ориентиры местонахождения.
Сотрудники МЧС определили местонахождение школьника и направили туда подразделение полиции. Около 19:00 стражи порядка оперативно прибыли на место и обнаружили потерявшегося московского подростка.
Мальчик был доставлен в лагерь, он чувствует себя хорошо, медицинская помощь не требуется.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings