Пропавшего в Карелии мужчину нашли мертвым
Daily News

Пропавшего в Карелии мужчину нашли мертвым

Мы уже писали о том, что в Лахденпохском районе уехал в лес на автомобиле и не вернулся 63-летний житель поселка Райвио. 16 апреля на лесной дороге, в трех км от посёлка Райвио, был найден его автомобиль ВАЗ-2112, однако самого мужчину найти не удалось. 17 апреля на поиски пропавшего выехали спасатели сортавальского ПСО и сотрудники лахденпохского отделения полиции.

Поиски мужчины вчера не принесли результата. Поисковая группа нашла в лесу принадлежавшую пропавшему шапку. Таким образом, удалось определить направление, в котором он двигался. Однако продолжить поиски не позволили лесной пожар и сильное задымление.

Как сообщили в поисково-спасательной службе, вчера все-таки удалось найти мужчину. Он был мертв. Погибший находился в полутора километрах от места, где вчера была найдена его шапка. Причина смерти будет установлена следствием.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings