Пропавший петрозаводчанин на самом деле скрылся с деньгами и машиной жены?
Daily News

Пропавший петрозаводчанин на самом деле скрылся с деньгами и машиной жены?

Вчера мы писали о пропавшем петрозаводчанине Евгении Скрыннике, которого родственники разыскивают уже больше недели. Как говорилось в сообщении МВД Карелии, 7 июля мужчина  ушел из своего дома и так и не вернулся.

Но, как нам удалось выяснить, в этой истории не все так просто. Скрынник – довольно известный в Петрозаводске риелтор. Клиенты, которые  имели с ним дело, далеко не всегда оставались довольны его работой.

Поэтому не исключено, что мужчина не пропал,  а просто скрылся от кредиторов или обманутых клиентов. Тем более, на следующий день после своей «пропажи» риелтор, живой и здоровый, заходил к своей бывшей жене. Родственники мужчины никаких комментариев по этому поводу не дают, но, по слухам, риелтор исчез вместе с довольно крупной суммой денег и машиной, принадлежащей его нынешней супруге.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings