Daily News

Пропавших курсантов речного училища нашли повешенными рядом друг с другом в лесу

Шокирующая новость. Курсантов речного училища, 17-летнего Николая Костина и 16-летнего Вячеслава Касаткина, которые пропали 19 ноября, нашли мертвыми: молодые люди повесились. Как нам стало известно из наших источников, их нашли повешенными рядом в лесу недалеко от поселка Шелтозеро. На их тела наткнулся местный житель. Сейчас выясняется, насильственная ли это смерть или самоубийство.

Напомним, что молодые люди пропали 19 ноября в районе 13.00. Они выехали на такси из Петрозаводска в сторону Вытегры, но до места назначения так и не доехали. Они почему-то вышли в районе Шелтозера. Как пишут родственники погибших молодых людей, несколько часов назад матерей Николая и Вячеслава вызвали на опознание. Увы, худшие предположения подтвердились, хотя кто-то поначалу уверял, что ребята уже давно нашлись и находятся у сестры в Питере.

Как пишет «Столица на Онего» со ссылкой на тетю одного из погибших, таксист, везший ребят, рассказал, что слышал, как во время поездки одному из молодых людей позвонили, он попросил остановиться и вышел из машины. Потом сказал своему товарищу: «Выходи». Как пояснил и.о. начальника прионежской полиции Владимир Подопригора, местные жители впоследствии видели ребят в поселке Шелтозеро. Информация о том, куда они направлялись, изначально была противоречивой. Кто-то писал, что они взяли такси до Вытегры, где живут их родственники, кто-то — что они просто вышли из училища и пропали.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram