Пропавшую 8-летнюю девочку нашли мертвой: она села в машину к семейной паре
Daily News

Пропавшую 8-летнюю девочку нашли мертвой: она села в машину к семейной паре

На Сахалине сотни людей четыре дня искали 8-летнюю пропавшую девочку. Тело ее нашли по подсказке женщины, сидевшей в машине, которая подвозила девочку.

По информации сахалинских СМИ, девочка перед своим исчезновением, находясь в гостях на севере Южно-Сахалинска, ушла после ссоры, забрав свою зубную щетку,. Как выяснила полиция, девочка направлялась в Долинск, где у нее были подруги, у которых она часто ночевала. Она пошла в сторону автовокзала, пытаясь поймать попутную машину. После просмотра видеозаписей с камер наблюдения удалось установить, что девочка села в микроавтобус.

Как выяснилось, автомобиль принадлежит семейной паре. Как рассказала женщина, они с мужем купили спиртное и поехали на пляж. По пути увидели девочку, остановились подвезти. По словам женщины, она думала, что они просто покатаются, но когда они приехали в глухое место и выпили, муж приказал ей выйти из машины, обозначив, что именно собирается сделать с девочкой. Женщина не мешала, потому что боялась. Она рассказала, что в пьяном виде ее муж очень агрессивен и ей не раз от него доставалось. Мужчина изнасиловал девочку, задушил ее пакетом, вынес из машины и бросил на берегу.

Известно, что у женщины двое детей, но она не воспитывает их. Один ребенок проживает с родственниками, другой находится в социально-реабилитационном центре.

Мужчина ранее судим и отбывал срок в колонии.

Следственный комитет РФ по Сахалинской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК “Убийство”, часть 2, предусматривающей в качестве наказания лишение свободы вплоть до пожизненного срока.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings