Daily News

Пропавшую инстаграм (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)-блогершу убил муж: он во всем сознался

Муж убил блогера

Суд в Екатеринбурге арестовал мужа погибшей инстаграм (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)-блогерши Кристины Журавлевой.

28-летняя Кристина Журавлева вела блог в Instagram (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации), который касался моды и стиля. У нее было почти 60 тысяч подписчиков. Последний пост девушка опубликовала 3 апреля. Пару недель спустя подписчики стали писать, что волнуются из-за того, что Кристина не выходит на связь.

Как рассказали в МВД региона, 9 апреля мужчина во время очередной ссоры начал душить женщину. Когда та скончалась, он не знал, что делать, и четыре дня ее тело пролежало в квартире, пока не начало разлагаться. Тогда он попробовал скрыть следы преступления.

Он взял в аренду легковую машину и на ней отвез тело в район 170-го километра оживленной трассы М5 «Урал». Тело убийца спрятал плохо: в лесу, всего в 10 метрах от дороги. Там его 16 апреля и обнаружил водитель, остановившийся по нужде.

Сразу выяснить, кем была покойная, не удалось. После убийства муж Кристины не сообщал в полицию об исчезновении жены. Но 30 апреля он пришел в полицию и написал заявление о пропаже жены.

Позже он признался в ее убийстве и написал явку с повинной, сообщает Znak.ru. По словам мужчины, он расправился с супругой, устав от постоянных скандалов.

Срочные новости в нашем Telegram