«Просто прикалывался!» Россиянин похитил девушку и заставлял ее с ним жить (18+)
Daily News

«Просто прикалывался!» Россиянин похитил девушку и заставлял ее с ним жить (18+)

Фото: "Кавказ. Реалии"

30-летний житель Владикавказа Тамерлан Сланов обвиняется в незаконном лишении свободы человека и угрозе убийством. Его жертвой стала 25-летняя девушка, которую молодой человек похитил и пытался заставить с ним жить при помощи шантажа и запугивания.

О случившемся журналистам рассказала мать девушки Алла. Ее дочь Валентина познакомилась с Тамерланом в Интернете, они стали переписываться, а потом решили встретиться. Спустя три недели после первого свидания девушку украли. Мать уверена, что Тамерлан подсыпал девушке что-то в воду. Когда Алла пришла к нему, чтобы забрать дочь, та выглядела как человек в состоянии наркотического опьянения и не могла отвечать на вопросы.

Они просто взяли меня за руки и за ноги и вынесли в подъезд, — рассказывает Алла.

Тогда Валя не ушла с матерью, так как Тамерлан пригрозил опозорить и саму девушку, и ее семью, если она не останется, пишет «Кавказ.Реалии» (СМИ — иностранный агент — прим. ред.). Пока она жила у молодого человека, он не работал и требовал у нее деньги на машину, заставлял взять кредит. Однажды вечером он вернулся домой пьяным и избил девушку за то, что она повернулась к нему спиной. Мужчина отобрал у нее ключи и телефон, чтобы она не позвонила родителям, а когда она,  пытаясь добраться до телефона или двери, дала ему пощечину, начал душить:

Я пыталась оторвать его руки от своего горла, но не могла. При этом он приговаривал: «Куда ты собралась уходить?». Я не могу сказать, сколько минут он меня душил, но когда я почувствовала, что руки слабеют, а дыхания уже не хватает, испугавшись, что скоро умру, из последних сил дернула головой и укусила его за нос, так как его лицо было близко перед моим. Он отпрянул, и я смогла вырваться, — сказано в показаниях девушки.

Когда Сланов уснул, девушка стала просить помощи у прохожих — на окнах были решетки и выбраться она не могла, но написала на картонке от колготок номера телефонов всех близких и просила передать одну только фразу:  «Вале нужна помощь». Родные приехали и забрали девушку.

Против Сланова возбудили два уголовных дела. Тамерлан заявил, что он «прикалывался», а девушка  просто не поняла его шуток.

В октябре 2019 года мировой суд признал мужчину виновным в побоях и назначил ему 10 суток ареста, но прокуратура настояла на открытии уголовного производства. По словам Аллы, Тамерлан — ее бывший односельчанин, ранее имевший проблемы с законом. Сейчас он находится на свободе.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings