Daily News

«Просто живу дальше»: Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти, рассказала о новом женихе

Фото: Инстаграм (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации) Грачевой

Жительница Серпухова Маргарита Грачева, которой бывший супруг из ревности отрубил кисти рук, поделилась подробностями своих новых отношений, пишет портал Woman.ru.

Маргарита рассказала, что в сентябре выходит замуж. Некоторые пользователи соцсетей обвинили ее в том, что она хочет пропиариться, но Маргарита на подобные высказывания не реагирует. По ее словам, у нее хорошие отношения с будущим мужем.

Мой будущий супруг выбрал очень правильную тактику: сначала он был просто другом. Это хорошая позиция, позволившая мне привыкнуть к нему, — пояснила Грачева.

Маргарита отметила, что двое детей  приняли жениха матери тепло и хорошо к нему относятся.

«Они отлично общаются, прекрасно ладят, что для меня как для мамы очень важно», — призналась она.

Также она рассказала, как ей удалось пережить трагедию.

Мне не снится тот злополучный день, я не просыпаюсь в холодном поту. Просто живу дальше. <…> Во мне изначально было абсолютное осознание, что в случившемся нет моей вины и это не моя зона ответственности. Быть абьюзером, применить насилие было его (бывшего мужа — прим. ред.) выбором. Конечно, во многом сыграла свою роль поддержка родных, близких и просто неравнодушных людей, — считает она.

Грачева подчеркнула, что ее бывшего супруга лишили родительских прав. «Он моим детям никто. Общение с ним считаю невозможным. А для чего? Что он может им дать?» — заключила женщина.

Напомним, что инцидент произошел в конце 2017 года. Муж Грачевой несколько раз увозил ее в лес, где угрожал убить ее. В порыве ревности супруг отрубил Маргарите кисти рук топором, нанеся не менее десяти ударов. Суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима и обязал выплатить компенсацию в два миллиона рублей. Врачам удалось спасти одну руку женщины, на месте второй установили протез.

Срочные новости в нашем Telegram