«Просто зомби!» Врач вышла пьяной на работу из-за проблем в семье
Daily News

«Просто зомби!» Врач вышла пьяной на работу из-за проблем в семье

Фото: 360

Пациенты районной больницы в городе Семилуки, что в Воронежской области, сняли на видео рентгенолога, которая была настолько пьяна, что не могла работать.

На записи — женщина в белом халате, которая сидит на кушетке и ни на что не реагирует.

Пациенты, которые пришли делать ребенку рентген, были вынуждены обратиться к руководству больницы. После этого врача заменили.

Мы немедленно отстранили сотрудника, оперативно заменив его другим лаборантом. Кроме того, оказали содействие полиции, в тот же день провели освидетельствование, которое подтвердило состояние алкогольного опьянения. На этого сотрудника ранее не было жалоб, но однозначно он понесет наказание и будет уволен, — пояснил КП главный врач Семилукской районной больницы Алексей Акульшин.

Как отметил главврач, в  объяснительной медик сообщила, что «у нее сложились вот такие семейные обстоятельства».

По мнению юристов, этот случай — вопиющее нарушение  прав пациентов. Ведь если бы ребенок находился в остром состоянии, от результатов рентгена зависело бы назначенное лечение, и его здоровью мог быть нанесен значительный ущерб.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings