Проверки не будет? В Карелии провели патриотический фестиваль, несмотря на запрет массовых мероприятий
Daily News

Проверки не будет? В Карелии провели патриотический фестиваль, несмотря на запрет массовых мероприятий

22 июля Артур Парфенчиков выпустил распоряжение о запрете массовых мероприятий в Карелии. Он заявил, что максимальное количество участников мероприятия — 20 человек. Но на минувших выходных в Лахденпохском районе прошел патриотический фестиваль «Забытый урок истории», участники которого, судя по фотоотчетам, не соблюдали социальную дистанцию и не носили маски.

Фотографии с фестиваля были опубликованы в официальной группе музейного комплекса «Гора Филина», где 25 июля проводилось мероприятие. Проект проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

Вопреки дождям и ветрам состоялся патриотический фестиваль «Забытый урок истории». Залпы орудий, клубы дыма и захватывающий сюжет окунули в атмосферу событий Великой Отечественной войны! - говорится в отчете.

В фестивале принимали участие байкеры из Карелии и Санкт-Петербурга, творческие коллективы, реконструкторы. Всего, судя по фотографиям, несколько сотен человек.

Совсем недавно в полиции Петрозаводска заявили, что по факту акции коммунистов будет возбуждена проверка (активисты вышли к памятнику Ленину поддержать Грудинина). Однако по факту несоблюдения правил при проведении фестиваля пока информации нет. И будет ли?

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings