Проводник РЖД пришел в магазин в сапогах на шпильке и получил по лицу от охранника
Daily News

Проводник РЖД пришел в магазин в сапогах на шпильке и получил по лицу от охранника

Работник железной дороги в Челябинске пришел в магазин в костюме железнодорожника и в женской обуви на высоких каблуках. Таким образом 42-летний проводник хотел выразить протест против задержки зарплаты, пишет «Московский комсомолец». В необычном костюме мужчина собирался прийти на работу, а в торговую точку зашел за сигаретами.

Однако в магазине разгорелась ссора. Железнодорожнику не понравилось, что на кассе никого нет, и он пожаловался персоналу. Как только мужчина вышел с покупкой из торговой точки, его схватили охранники. Когда проводник оттолкнул руку ЧОПовца, то получил от него по лицу и упал.

В итоге в отношении охранника полиция Челябинска возбудила уголовное дело по части 2 статьи 203 УК РФ «Превышение полномочий частным детективом или частным охранником». Сейчас сотрудник охранного предприятия находится под подпиской о невыезде, сообщает Znak.com. Проводника также ждет наказание, но по административной статье о хулиганстве. Ему грозит до 15 суток ареста.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings