Daily News

Провокатор Винокуров заявил в полицию, что помощница мэра угрожала его убить

Как мы уже писали, отчеты мэра Петрозаводска перед населением пытались сорвать специально нанятые провокаторы. Руководил ими помощник маршруточника Николая Тараканова Владимир Винокуров.  О «славных» подвигах Винокурова можно прочитать в нашем подробном материале. По нашим предположениям, действовали Тараканов и Винокуров не по собственной инициативе, а по поручению правительства Карелии и губернатора. И, похоже, там придумывают все новые изощренные способы борьбы с городской властью. Так, Владимир Винокуров написал заявление в полицию. Провокатор заявил, что помощница мэра Оксана Владимирова грозилась его убить, и эту угрозу он воспринимает как реальную. Читаем, что «померещилось» Винокурову. 

На встрече мэра с жителями Соломенного был некий Сергей Цвигуненко. Рядом с ним стояла помощница мэра Оксана Владимирова. Как уверяет Винокуров, именно Цвигуненко слышал угрозы от помощницы мэра. По словам Винокурова, Оксана Владимирова сказала следующее:

— Винокуров так уже достал, что собственными руками бы повесила его на красном галстуке, у нас заряжены люди, которые устранят его.

Как пишет Винокуров, такую угрозу он воспринимает как реальную и боится за свои жизнь и здоровье.

Цвигуненко, вызванный в полицию, конечно же (стоило ли сомневаться!), подтвердил, что все именно так и было.

— Я даже не знаю, как это комментировать! — говорит помощница мэра Оксана Владимирова. — С  Цвигуненко  мы даже не разговаривали.

Вот такой хрупкой девушки испугался Владимир Винокуров.

Что это, фантазия разыгралась или очередная попытка опорочить команду мэра?  Но за такое Винокурову точно придется ответить — уголовную ответственность за ложный донос никто не отменял.

Срочные новости в нашем Telegram