Daily News

Провокаторы так и не смогли сорвать ни одной встречи мэра с населением

Вчера состоялся последний на сегодняшний день (возможно, мэр назначит еще один) отчет Галины Ширшиной перед жителями микрорайонов города. И впервые он прошел так, как и задумывался: в нормальной рабочей обстановке, без накала страстей и с полноценным диалогом между гражданами и администрацией города. Провокаторы успокоились: дошло-таки, что их визиты на встречи мэра позорные и, главное, бесполезные (не хотелось бы верить, что у их руководителей просто закончились деньги).

Напомним, что в течение этих двух недель провокаторы (компания, которых состояла преимущественно из студентов и алкашей) и депутаты-единороссы пытались сорвать практически все отчеты мэра города перед населением.

Глава города пообещала, что оставшиеся 3,5 года своей работы будет делать то же самое – постоянно встречаться с населением и отчитываться о проделанной работе, что у людей всегда будет возможность обратиться к ней за помощью. Абсолютно все обращения, которые поступали к Галине Ширшиной в течение двух недель, были зарегистрированы, и абсолютно по всем сейчас проводятся проверки и готовятся ответы.

Яркая Карелия в нашем Instagram