Прохожий избил и ограбил мужчину за то, что он не дал закурить
Daily News

Прохожий избил и ограбил мужчину за то, что он не дал закурить

Жертвой преступления стал 42-летний житель Санкт-Петербурга, который приехал в Сегежу по рабочим делам. Заодно  он решил проведать знакомых. Застолье затянулось далеко за полночь, запас еды закончился, и гость вызвался сходить в магазин. Сделав необходимые покупки, он пошел обратно, однако его остановил молодой человек, сидевший на скамейке возле торгового заведения, и попросил закурить. Мужчина отказал  и предложил купить сигареты за свои деньги.

Незнакомец набросился на него и нанес несколько ударов, в результате чего пострадавший оказался на земле. Злоумышленник вытащил у него портмоне и мобильный телефон, прихватил пакет с продуктами и скрылся.

Потерпевший обратился за помощью в медицинское учреждение. Информация о пациенте была передана в правоохранительные органы. Полицейские задержали 27-летнего жителя поселка Надвоицы, ранее уже имевшего проблемы с законом.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings