Daily News

Прыгнул в торт, а потом пришла полиция: смотрим, как прошла эпатажная свадьба Моргенштерна

свадьба моргенштерна
социальные сети

23-летний рэпер Моргенштерн женился на 21-летней студентке Диларе Зинатуллиной. Свадьбу вела Ксения Собчак, а под конец торжества приехала полиция. В день свадьбы молодожены активно выкладывали сториз в «Инстаграме».

Молодожены познакомились в 2017 году в Уфе, их роман длился два года. После небольшого перерыва в отношениях молодые люди вновь сошлись. Рэпер неоднократно приглашал возлюбленную к участию в съемках клипов.

свадьба моргенштерна

Кадр из видео / социальные сети

В день свадьбы, 31 августа, Алишер приехал к дому невесты с букетом из чупа-чупсов. По окнами Дилары он стал кричать, что любит ее. На стенах подъезда висели плакаты «Жених без памяти влюблен. Готов к семье и браку он!», «Невеста наша влюблена. Для счастья в браке создана!», а внутри рэпера ждали друзья невесты в футболках с ее фотографиями. Подруги Дилары устроили выкуп невесты: певца заставили вытаскивать зубочистки из яблока в поисках самой короткой.

К загсу молодые приехали на автомобиле Daewoo Nexia. По словам невесты, Алишер катал ее на этом авто в 2017 году, когда они познакомились. Около дворца бракосочетания селебрити сделали фотографии с подростками, во время фото музыкант снял брюки.

свадьба моргенштерна

После регистрации брака Моргенштарн стал эпатажно танцевать. Покинула загс пара на старом лимузине. Само свадебное торжество было рассчитано на 500 человек и проходило на черном теплоходе «Рио-1». На свадебных видео заметно, что на одном из бортов теплохода был баннер «Алишер и Дилара» с рисунком купидона с сердцем, в которое вписали буквы АД.

На борту были установлены черные фигуры людей, 26 двуспальных кроватей. В свадебное меню вошли бургеры на черных булках, самса и пельмени.

Гости на набережной около Москва-Сити стали собираться заранее. Блогеры Эльдар Джарахов и Дилан дали друг другу оплеухи, Ивлеева приехала в черном платье с вуалью. Сообщается, что для большинства гостей пригласительные билеты обошлись в 50 тысяч рублей. Среди гостей также были замечены битмейкер и певец Slava Marlow и тиктокер Даня Милохин.

свадьба моргенштерна

Ксения Собчак, которая вела свадьбу, написала в «Инстаграме»: «Один подающий надежды артист хотел стрясти с меня бабки за интервью. Чем кончилось? Свадьбой, конечно!» Музыкальное сопровождение вечера обеспечивал комик Александр Ревва в образе Артура Пирожкова.

Вес свадебного торта составил 666 килограммов, высота – 1 метр 66 сантиметров и 6 миллиметров. Кондитер Марина Синицкая рассказала прессе, что это авторский торт – конопляный, в нем «три тысячи яиц, 200 килограммов крема, 50 килограммов сливочного масла, 50 килограммов шоколада, 33 килограмма ядер конопли и 33 килограмма муки конопли».

С наступлением темноты молодожены поменялись нарядами. Рэпер в свадебном платье своей жены прыгнул в огромный торт, повалив на пол, а Дилара в костюме Моргенштерна проехала на лошади верхом. За поводья лошадь вела Собчак.

свадьба моргенштерна

Ночью к молодым на теплоход приехала полиция, которая, как полагают СМИ, искала наркотики. 15 минут гостей вечера не выпускали на сушу, но, вероятно, ничего не найдя, полиция уехала, а гости покинули корабль.

Яркая Карелия в нашем Instagram