Прыгнувшая в коляску кошка задушила месячного младенца
Daily News

Прыгнувшая в коляску кошка задушила месячного младенца

Трагический случай произошел в городе Златоусте Челябинской области. Родители месячного мальчика, вернувшись домой после прогулки с ним, оставили малыша в коляске. Мама малыша не заметила, как их домашняя кошка прыгнула мальчику в коляску. Подойдя к сыну через несколько минут, она прогнала животное, но, увы, мальчик уже был мертв.

В вечернее время 4 сентября 2018 года в одном из частных домов города Златоуста обнаружено тело месячного мальчика без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным, тело ребенка без признаков жизни обнаружила мать, - сообщает сайт управления Следственного комитета по Челябинской области. - Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, устанавливаются все обстоятельства, в том числе причина смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственному комитету предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. Одна из версий смерти мальчика — то, что животное легло ребенку на лицо, после чего произошло удушье. Однако, по данным  Znak.com из других источников, семья характеризуется как не слишком благополучная.

Если версия с удушьем, вызванным животным, подтвердится, то этот случай пополнит статистику подобных. Похожие несчастные случаи происходят регулярно. Один из последних — в селе Цуповка Дергачевского района Харьковской области. По данным СМИ, родители выкатили коляску, в которой спал младенец, во двор своего частного дома, а сами ненадолго отлучились. Вернувшись домой, они увидели, что в коляску забралась кошка, которая улеглась ребенку прямо на лицо, чем вызвала асфиксию. Малыш к приходу родителей был уже мертв.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings