Психолог объяснил реакцию блогерши на смерть мужа в бассейне
Daily News

Психолог объяснил реакцию блогерши на смерть мужа в бассейне

Аптечный блогер Екатерина Диденко возмутила пользователей соцсетей своей реакцией на смерть мужа. Девушка продолжала записывать сториз. На следующий день после трагедии девушка со слезами рассказывала о своих переживаниях, а потом показала, какую куклу подарила дочери.

По словам психолога Натальи Пятницковой, поведение блогера свидетельствует скорее о зависимости от социальных сетей. Эта зависимость «заставляет человека практически отказаться от реальной жизни и перенести все контакты и общение в виртуальный мир, ожидая оттуда поддержки и понимания», пояснила психолог каналу «360».

Еще одним из вариантов может быть вторая фаза горя, для которой характерно не отрицание самого факта потери человека, а отрицание факта постоянства потери. Человек еще не осознает всю глубину происшествия, — отметила Наталья Пятницкова.

Напомним, трагедия произошла на вечеринке в честь 29-летия популярной инстаблогерши Екатерины Диденко, которая известна как «аптечный ревизорро». Праздник отмечали в бане. Чтобы сделать красивые фотографии, в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда. Началась химическая реакция, выделился углекислый газ. В итоге трое человек, включая мужа блогерши, скончались, нескольких гостей госпитализировали с отравлением. После инцидента в Сети появилось видео с места происшествия, на котором видно, как участники вечеринки сбрасывают в бассейн сухой лед и прыгают внутрь.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings