Путин наградил двух работников карельских предприятий
Daily News

Путин наградил двух работников карельских предприятий

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации».

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу орденом Почета награжден главный специалист по пожарной робототехнике ООО «Инженерный центр пожарной робототехники «ЭФЭР» Юрий Иванович Горбань. Благодарность президента Российской Федерации объявлена Ботникову Владимиру Викторовичу, слесарю-монтажнику судового слесарно-механического производства АО «Онежский судостроительно-судоремонтный завод», сообщает правительство Карелии.

Напомним, ООО «Инженерный центр пожарной робототехники «ЭФЭР» специализируется на разработке и производстве пожарных лафетных и ручных стволов, пожарных роботов, роботизированных пожарных комплексов.

Юрий Иванович Горбань — профессионал своего дела, совместно с коллективом преобразовал «Инженерный центр «ЭФЭР» в инновационное предприятие, ставшее лидером по исследованию, проектированию, изготовлению и внедрению ствольной пожарной робототехники в России и странах СНГ. Юрий Горбань вносит большой личный вклад как инженер и как ученый в постоянное создание инновационных образцов ствольной пожарной техники и робототехники. На сегодняшний день на счету Юрия Ивановича более 100 научных работ, более 20 патентов на изобретения.

АО «Онежский судостроительно-судоремонтный завод» — важный проект в масштабах республики. На заводе восстановлен весь производственный цикл судостроительного и судоремонтного производства. Владимир Викторович Ботников — грамотный специалист, умеющий организовать свой труд и труд коллектива на безусловное выполнение поставленных задач по развитию судостроения в Республике Карелия.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings