Путин продлил действие водительских прав и паспортов с истекшим сроком
Daily News

Путин продлил действие водительских прав и паспортов с истекшим сроком

Фото: odinweek.ru

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании действительными паспортов и водительских удостоверений, срок действия которых истекает или истек в период с 1 февраля по 15 июля. Документ опубликован на официальном сайте главы государства.

— Признать действительными на территории Российской Федерации паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий [его] личность <…> на территории [России], и российское национальное водительское удостоверение, срок действия которых истек или истекает в период с 1 февраля по 15 июля 2020 года включительно, — говорится в указе.

Если подростку в указанный период исполнилось 14 лет, но паспорт получить он не успел, для него документом, удостоверяющим личность, является загранпаспорт или свидетельство о рождении.

Порядок и сроки замены или выдачи документов определит МВД России.

Добавим, что президент также продлил до 15 июня действие истекающих виз, разрешений на проживание и видов на жительство для иностранцев.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings